Bufalina DOP e crudo di Parma, vitello con salsa tonnata della casa, tartare di manzo DOP
Battuta al coltello di manzo DOP, con scaglie di grana padano, rucola e carciofini
Accompagnato con salsa tonnata della casa e cappero fresco
Chiacchere croccanti con prosciutto crudo e mozzarella di bufala fresca
Selezione di fritti tradizionali: arancino, crocchè di patate, mozzarella in carrozza e sfizi vari
Selezione di pesce fresco del giorno, servito in tre varianti che esaltano sapori e profumi del mare
Sottili fette di polpo, condite con olio extravergine, prezzemolo fresco e un tocco di limone
Variante pepata con limone o al sugo alla marinara a base di pomodoro
Guazzetto di calamaro fresco, servito in sfoglia croccante
Gamberetti freschi, accompagnati da una salsa rosa delicata e profumata
Carnaroli pregiato sfumato al vino rosso, salsiccia DOP e un delicato accenno di zafferano
Delicate penne con zucchine trifolate, panna vellutata e pancetta croccante
Agnolotti di magro conditi con funghi porcini e pomodori secchi
Spaghetti con salsiccia sbriciolata e melanzane saltate
Gnocchi morbidi di patate immersi in una crema ai quattro formaggi
Orecchiette condite con carciofi freschi e speck
Carnaroli pregiato con un mix di frutti e profumi di mare
Spaghetti conditi con un mix di frutti di mare freschi, sfumati in un delicato brodo di mare
Spaghetti saltati con vongole veraci, aglio, prezzemolo e un filo di olio extravergine d'oliva
Linguine di qualità, mantecate con pomodorini freschi e servite con astice intero
Penne avvolte in una cremosa salsa al salmone fresco, sfumato al vino bianco e arricchito da un tocco di panna
Tagliata di bovino adulto servita con rucolina e pomodoro fresco DOP
Tenero filetto di maiale, servito con una salsa cremosa al pepe verde e aceto balsamico
Tenere fettine di vitello, avvolte in prosciutto crudo e salvia fresca, sfumate con vino bianco
Taglio di sottofiletto ai ferri, servito con un filo di olio extravergine d'oliva e prezzemolo
Taglio di scaloppina ai ferri, cucinato al vino o al limone
Selezione di pesce fresco e verdure croccanti, fritti in pastella leggera e dorata, serviti con un tocco di limone
Calamari freschi, dorati in una croccante pastella, serviti con spicchi di limone
Trancio di pesce spada fresco alla griglia, servito con un filo di olio extravergine d'oliva e prezzemolo
Filetto di salmone fresco alla griglia, servito con un filo di olio extravergine d'oliva e prezzemolo
Calamaro alla griglia con profumo di mare e semplicità mediterranea
Branzino al forno con patate ed olive
Gamberi, spada, salmone, calamari, cozze e branzino
Pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico e olio extravergine
Pomodoro, mozzarella di bufala, basilico e olio extravergine
Pomodoro, mozzarella di bufala, basilico, olio extravergine e una spolverata di Parmigiano Reggiano in cottura
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofini e olive nere
Pomodoro, mozzarella fior di latte, salamino calabrese piccante
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto
Pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola DOP e salsiccia
Pomodoro, mozzarella fior di latte, salsiccia, salamino calabrese piccante, spolverata di Parmigiano Reggiano in cottura e olive
Pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola DOP, fontina e Parmigiano Reggiano
Pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzane grigliate, salsiccia e una spolverata di Parmigiano Reggiano in cottura
Pomodoro, mozzarella fior di latte, acciughe e olive nere
Pomodoro, mozzarella fior di latte, speck affumicato e Brie DOP
Pomodoro, mozzarella fior di latte, speck affumicato, Philadelphia e patate lesse
Pomodoro, mozzarella fior di latte, salsiccia
Pomodoro, mozzarella fior di latte, verdure grigliate e rucola
Pomodoro, mozzarella fior di latte, wurstel
Pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola DOP, cipolla rossa di Tropea e nduja calabrese
Pomodoro, mozzarella fior di latte e sapori di mare
Mozzarella fior di latte, salsiccia e friarielli campani
Mozzarella di bufala, salsiccia e prosciutto cotto
Mozzarella fior di latte, bresaola DOP, pomodorini freschi, rucola e scaglie di Grana DOP
Mozzarella fior di latte, gorgonzola, porcini e spolverata di peperoncino
Origano, lardo DOP e olio extravergine d’oliva
Origano, lardo DOP, miele e olio extravergine d’oliva
Origano, cipolla rossa di Tropea, nduja calabrese e olio extravergine d’oliva
Origano, acciughe, olive nere, pomodorini freschi
Origano, salmone, pomodorini freschi, rucola e scaglie di Grana DOP
Origano, bufala campana, prosciutto crudo stagionatura 12 mesi, rucola, pomodorini e scaglie di grana
Origano, stracciatella campana, zucchine grigliate e bacon croccante
Pomodoro, burratina campana, prosciutto crudo stagionatura 12 mesi e rucola
Pomodoro, mozzarella di bufala fuori cottura, bordo ripieno di ricotta DOP
Pomodoro, burratina campana e salsiccia cruda di fassone DOP
A scelta del pizzaiolo e a forma di stella, 4 gusti differenti
Scamorza affumicata, burratina campana, mortadella DOP e granella di pistacchio
Comunicare al personale eventuali intolleranze e/o allergie
Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti (Google Maps) per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per visualizzare la mappa è necessario accettare i cookie. Leggi la Cookie Policy.